Форум клана [Destin]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана [Destin] » Новости » Программа "Задроты"

Программа "Задроты"

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

:writing: Кхм.. Ну что  начнем. Новости. Сказано то как громко! А новостей то ек! В клане нас всего 20 (очень надеюсь) человек, из которых регулярно он-лайн только 4! Итак, расскажем новости, которые смогли собрать эти самые 4 человека.
1) 4.10.2009, то бишь сегодня наконец-то появился Миша. Юху!! Нас стало, кажется. пятеро! Однако, Миша перманентно "вылетает". Так что количество меняется 4-5.
2) Похвастаюсь, ведь тоже новость(!): сегодня набила 19 уровень, а Джасра все еще мечтает о 41м))
3) ЕжигГа лагает только так, об этом говорят постоянные "я не вижу счета!", "кнопки на пол экрана!", "на какое место меня налагало?". Игра развивается, серверы не справлются, все как всегда.
4) И наконец именно сегодня было зарегестрировано максимальное количество человек, посетивших форум. Это та самая 5ка, которая хотя бы немного знает друг друга 8-) : ЕжигГ(незаменимый админ), Джасра, Ролик (легенда ПараПавского кинематографа))), Маас и Сааведра( то самое создание которое зафлудит весь форум).
На этом мы завершаем наш сегодняшний выпуск.  :mybb:

Отредактировано Сааведра (2009-10-04 22:25:52)

0

2

В каком смысле наконец-то? Миша всегда где-то рядом :)

0

3

как истина, так и Миша! Правда находим мы его редко! :D

0

4

Как говорится "Редко но метко"  :crazyfun:

0

5

2й выпуск программы "Задроты".
День сегодня 5 октября 2009 с утра. В игре тишина... Все тихо спокойно: пришли, потанцевали ушли. Новобранцев не вербуем, "старики" вроде не уходят.
Если у  кого есть что интересное, выкладывайте.  Я сегодня ничего "новостного" не заметила. :suspicious:

0

6

Ох еклмн... Кроме меня никто новости писать не хочет((  Лаааадно, фиг с вами.
Фиг знает какое число, я не знаю.
Третий выпуск программы.
1) Джасру прет 2й день, с этим роботом лучше не связываться, бо порвет как Тузи грелку и не заметит.
2) Сааведра и ЕжигГ хоть и проводят время в подземке- толку от этого мало: как были н(д)убами, так и остались.
3) В инфу в клане кинули ссылку на сайт, посмотрим что будет.
4) К нам пришел новый мальчик - Славик. Приветствуем!!! :jumping:
5) Пепси обещал зайти, будем надеяться, что все-таки заскочит на наш безумный огонек.
6) Игру лагает так, что парни теряют своих девушек, пока носят на руках, а потом ходят воруг с поднятыми к небу руками, молясь, чтобы девушки после таких ударов к ним вернулись... И ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ!!! Фоторепортаж смотрите в скринах.
7) А вообще ведя статистику,можно заметить, что мы все раньше и раньше "уходим спать". Игра как-то перестает быть такой же привлекательной, каковой была вначале.
И как там.. "не переключайтесь" :)

0

7

точнее не выключайтесь раньше времени!
а вот переть мню перестало!к сожалению!и все вернулось на круги своя!
:'(

0

8

Не переживай)) Будет еще коту масленница ^^

0

9

4й выпуск программы, которую кроме меня никто не хочет вести. То ли из-за лени, то ли она банально никому НЕ НУЖНА!!! :mad:
*успокоившись*
А мы продолжаем. Еще один выпуск всякой фигни, которая успела произойти за 1 игровой день.
Начнем вообще с понятия «игровой день». Штука, довольно-таки, относительная. Углубимся в историю… Вспомним, как все мы начинали, как затянула нас игра: новые люди, интересные движения, какой-то интерактив, наш 1й клан… Мы готовы были сидеть в игре сутками напролет, с завидным упорством набивая уровни, учась вовремя попадать на кнопки, стараясь заработать больше очков, чтобы купить очередную ненужную, но кажущуюся такой необходимой, шмотку, дабы показать себя как индивидуальность, всем своим видом говоря: «Смотрите, я лучший! Я классно танцую, отлично выгляжу!»
*Наши дни*
Добро пожаловать в ТЦ. Место, где, по идее, каждый может найти себе вещь по вкусу.  И что мы видим? То тут, то там читается сплошное: «Кому не жалко *** монет?» или «Подарите кофточку!!». В стране кризис, оно и понятно… Однако! Взглянем на выбор товаров. И вечные фразы: «Япона мать, и что тут одеть?», «Это хорошо. Но по отдельности». В общем, то ли выбор не блещет, то ли фантазия совсем обленилась. :suspicious:
Вернемся к теме. Повысив лвл выше 20го, испробовав весь интерактив, побывав женившись/выйдя замуж раз 5, если не больше, посетив даже отель (где секс за деньги, а облапать можно бесплатно), мы задаемся вопросом: «А что тут собственно делать?». И бедная, уже весьма уставшая от всех изысков фантазия, начинает судорожно искать варианты времяпровождения. И (удивительно!) находит! И мы создаем свой собственный, ни на кого не похожий клан. За день из последних недр уже ненавидящей нас фантазии мы достаем тысячу и одно название, в итоге приходим к компромиссу, краем сознания отмечая, что, возможно, я где-то уже это видел… И ДА!! Система подтверждает, что мучаться вам с названием еще неделю, потому что такое уже существует. ПЕРЕВОДЧИК!!! Вот оно прекрасное спасение. Недолго думая, переводим слово на другой язык, получаем что надо убрать 1 букву и ВУАЛЯ!!! Не на что не похожий клан готов!
Подытоживаем: 1) у нас уровень выше 20, 2) у нас есть клан, значит… НАМ ЕСТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ в вдоль и поперек исследованной игре!!! Надо набирать народ. Выясняется, что народ совсем не разговорчивый и на контакт идет только под средневековой пыткой. Но это ничего! Будем оптимистами! Мы с завидным упорством ищем того единственного, который будет разговаривать с нами в чате…
Итак. Говоря, о понятии «игровой день», то с суток оно медленно плавно и очень изящно перетекло в 1-1,5 часа, от очень сильного напряга и простоя 3.
И что же может случиться за этот несчастный час? Н-И-Ч-Е-Г-О. Встретились- подергались- спокойной ночи. Ну и конечно же в перерывах пригласить пару человек в клан в поисках того, необыкновенно разговорчивого.
Заканчиваю свои разглагольствования на уже полюбившуюся тему: « А что тут делать, не подскажете?» и приступаю к краткому обзору.
1) Мы очень приветливые, но правда уже всем кланом забыли... В общем, новая молчащая девушка приветствуем тебя!!!
2) Сааведра 20 уровень) Поздравляю себя любимую с юбилеем) :crazy:
3) ЕжигГ стал обладателем капитала! .. Ну правда тратит его бездарно. « За 3 газировки 60 монет».
4) Джасра сегодня ОЧЕНЬ пыталась выбрать одежду…не получилось  МЫ ТРЕБУЕМ ОБНОВЛЕНИЙ!!!! :offtop:
С вами была я. Не переключайтесь :flirt:

Отредактировано Сааведра (2009-10-09 23:53:52)

0

10

программа нам очень нажна!хотя бы для того,что б набраться позитива после этого самого пресловутого игрового дня!
так что, дорогая Сааведра,продолжай в том же духе!

0

11

Пятый, юбилейный :flag:  , выпуск нашей актуальной и бьющей все рейтинги программы «Задроты». Поздравим с сим событием всех, кто участвовал при ее создании: Джасра, Ролик, ЕжигГ, Сааведра и, конечно же, наши неповторимые «разговорчивые» новобранцы. Ребята, без вас не было бы новостей)) :shine:
Не будем  сегодня разглагольствовать, так как потом еще будет что рассказать. Начнем сразу с краткого обзора:
1) В клане новый лидер – Джасра. Приветствуем и поздравляем! :flag:
2) ЕжигГ 17 уровень. Всем кланом большое: «Поздравляем!!!» :flag:
3) Приветствуем новую девушку в клане!
4) В игре последние дни всех дружно не прет. Кажется, звезды настроены против нас.
5) Игру «Города» на форуме все забыли, кстати флудилка и остальные темы тоже давно не обновлялись! :angry: 
6) Сааведра уходит в безвременный отпуск.
Кстати, по последнему пункту. По семейным обстоятельствам (нет, не декрет), ухожу в отпуск, не совсем безвременный, до начала ноября, но дата еще планируется.
Поэтому очень прошу программу все-таки не забывать, скрины обновлять, на форум я буду регулярно заходить.
И на последок, если кому–то нужна, вы знаете где меня искать - в скайпе. :yep:
Всем удачи и успехов! :shine:

0

12

Шестой выпуск.
Проведу сама, так как событий даже ВНЕ игры, но связанных с ней, довольно много. :suspicious:
1) ЕжигГ покинул клан.
2) Суровый админ ушел, встречаем нового- Сааведра. Себя прошу любить и жаловать. :blush:
3) ЧуднАя пара ЕжигГ и Сааведра распалась. Первый раз ж бросили! Дождалась! :crazy:
4) Некоторые темы были удалены и закрыты на форуме за ненадобностью.
P.S. ЕжигГ просил не обижаться. Сказал, что в управлении на форуме все просто… Я со всей ответственностью подойду к вопросу и постараюсь разобраться.
А нашему бывшему соратнику мы желаем успехов в «новой жизни».   :surprise:

0

13

Если шо то я ещё на форуме с вами  :flag:
Админом я останусь просто следить за всем будет Сааведра

0

14

Оу.. Милости просим)) Будем рады видеть)

0

15

да уж!рады,это точно!
сижу и стараюсь не расстраиваться!получается плохо!

0

Вы здесь » Форум клана [Destin] » Новости » Программа "Задроты"