4й выпуск программы, которую кроме меня никто не хочет вести. То ли из-за лени, то ли она банально никому НЕ НУЖНА!!!
*успокоившись*
А мы продолжаем. Еще один выпуск всякой фигни, которая успела произойти за 1 игровой день.
Начнем вообще с понятия «игровой день». Штука, довольно-таки, относительная. Углубимся в историю… Вспомним, как все мы начинали, как затянула нас игра: новые люди, интересные движения, какой-то интерактив, наш 1й клан… Мы готовы были сидеть в игре сутками напролет, с завидным упорством набивая уровни, учась вовремя попадать на кнопки, стараясь заработать больше очков, чтобы купить очередную ненужную, но кажущуюся такой необходимой, шмотку, дабы показать себя как индивидуальность, всем своим видом говоря: «Смотрите, я лучший! Я классно танцую, отлично выгляжу!»
*Наши дни*
Добро пожаловать в ТЦ. Место, где, по идее, каждый может найти себе вещь по вкусу. И что мы видим? То тут, то там читается сплошное: «Кому не жалко *** монет?» или «Подарите кофточку!!». В стране кризис, оно и понятно… Однако! Взглянем на выбор товаров. И вечные фразы: «Япона мать, и что тут одеть?», «Это хорошо. Но по отдельности». В общем, то ли выбор не блещет, то ли фантазия совсем обленилась.
Вернемся к теме. Повысив лвл выше 20го, испробовав весь интерактив, побывав женившись/выйдя замуж раз 5, если не больше, посетив даже отель (где секс за деньги, а облапать можно бесплатно), мы задаемся вопросом: «А что тут собственно делать?». И бедная, уже весьма уставшая от всех изысков фантазия, начинает судорожно искать варианты времяпровождения. И (удивительно!) находит! И мы создаем свой собственный, ни на кого не похожий клан. За день из последних недр уже ненавидящей нас фантазии мы достаем тысячу и одно название, в итоге приходим к компромиссу, краем сознания отмечая, что, возможно, я где-то уже это видел… И ДА!! Система подтверждает, что мучаться вам с названием еще неделю, потому что такое уже существует. ПЕРЕВОДЧИК!!! Вот оно прекрасное спасение. Недолго думая, переводим слово на другой язык, получаем что надо убрать 1 букву и ВУАЛЯ!!! Не на что не похожий клан готов!
Подытоживаем: 1) у нас уровень выше 20, 2) у нас есть клан, значит… НАМ ЕСТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ в вдоль и поперек исследованной игре!!! Надо набирать народ. Выясняется, что народ совсем не разговорчивый и на контакт идет только под средневековой пыткой. Но это ничего! Будем оптимистами! Мы с завидным упорством ищем того единственного, который будет разговаривать с нами в чате…
Итак. Говоря, о понятии «игровой день», то с суток оно медленно плавно и очень изящно перетекло в 1-1,5 часа, от очень сильного напряга и простоя 3.
И что же может случиться за этот несчастный час? Н-И-Ч-Е-Г-О. Встретились- подергались- спокойной ночи. Ну и конечно же в перерывах пригласить пару человек в клан в поисках того, необыкновенно разговорчивого.
Заканчиваю свои разглагольствования на уже полюбившуюся тему: « А что тут делать, не подскажете?» и приступаю к краткому обзору.
1) Мы очень приветливые, но правда уже всем кланом забыли... В общем, новая молчащая девушка приветствуем тебя!!!
2) Сааведра 20 уровень) Поздравляю себя любимую с юбилеем)
3) ЕжигГ стал обладателем капитала! .. Ну правда тратит его бездарно. « За 3 газировки 60 монет».
4) Джасра сегодня ОЧЕНЬ пыталась выбрать одежду…не получилось МЫ ТРЕБУЕМ ОБНОВЛЕНИЙ!!!!
С вами была я. Не переключайтесь 
Отредактировано Сааведра (2009-10-09 23:53:52)